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adaptation des seuils d’approvisionnement applicables à la restauration collective de la Martinique

Afin de recueillir l’avis des élus, des professionnels et des personnes concernées, une réunion a été organisée le lundi 17 juin 2019 en Préfecture.

Il s’agissait de débattre des :

  • seuil d’approvisionnement, en produits durables et de qualité pour la restauration collective à la Martinique au 1er janvier 2022. Cette part peut être évolutive pour les années suivantes
  • seuil d’approvisionnement, en produits issus d’agriculture biologique ou conversion pour la restauration collective à la Martinique au 1er janvier 2022. Cette part peut être évolutive pour les années suivantes
  • références ayant obtenu des mentions valorisantes locales qui doivent être, ou non, ajoutées à la liste des signes et mentions à prendre en compte, sous condition de qualité ou de durabilité ? Si oui, jusqu’à quelle date ?

Vous trouverez ci-joint :
la lettre d’invitation à cette réunion (format pdf - 1 Mo - 21/06/2019)
feuille d’émargement (format pdf - 1.4 Mo - 21/06/2019)
Présentation (format pdf - 471.1 ko - 21/06/2019)
Le compte rendu (format pdf - 88.6 ko - 21/06/2019)