Covid19 et restauration collective
publié le 18 mars 2020
Vous trouverez ci-dessous, pour information, les fiches transmises aux opérateurs de la restauration collective, en réponse aux différentes questions posées à la DGAL :
- une fiche faisant le point sur le cadre juridique et les modalités
de don alimentaire pour la restauration collective. Cette fiche est associée à un projet de convention type, lequel a été récemment discuté dans le cadre du groupe de travail sur le sujet ; - deux fiches sur la congélation, la seconde ayant pour objet de
préciser certains points ; - une fiche sur l’organisation à observer dans les établissements de restauration collective pour prévenir la diffusion du virus.
- Fiche_COVId19_organisation_restauration_collective (format pdf - 38.8 ko - 18/03/2020)
- Projet_de_convention-type_Restauration_collective (format docx - 213.8 ko - 18/03/2020)
- Fiche_COVId19_congelation_restauration_collective-2 (format pdf - 61.3 ko - 18/03/2020)
- Fiche_COVId19_congelation_restauration_collective-1 (format pdf - 52.7 ko - 18/03/2020)
- Fiche_COVId19_don_restauration_collective (format pdf - 101.6 ko - 18/03/2020)