INFORMATIONS CRISE COVID-19

publié le 24 avril 2020 (modifié le 30 avril 2020)

INFORMATIONS :
https://agriculture.gouv.fr/covid-19-informations-sur-les-secteurs-du-ministere-de-lagriculture-et-de-lalimentation

INFORMATIONS ECONOMIQUES / AUTRES
https://www.collectivitedemartinique.mq/covid-19-%c7%80-les-mesures-de-la-ctm-en-faveur-de-leconomie/
https://attestation-pge.bpifrance.fr/
https://www.franceagrimer.fr/Accompagner/Dispositifs-par-filiere/Organisation-commune-des-marches-et-aides-europeennes/OCM-Fruits-et-legumes
https://www.economie.gouv.fr/

http://daaf.martinique.agriculture.gouv.fr/Covid19-et-restauration-collective
Suite à de nombreuses interrogations des acteurs de la restauration collective la Direction Générale de l’Alimentation a transmis à ces acteurs des fiches réflexes.
http://daaf.martinique.agriculture.gouv.fr/Covid19-mesures-en-faveur-des
Sur le site de la DJSCS Martinique, une rubrique spécifique essaye de compiler, en cette période de crise sanitaire, l’ensemble des mesures en faveur des associations

LIENS UTILES
http://www.odeadom.fr/
https://www.msa.fr/lfy/coronavirus
https://www.anses.fr/fr/content/coronavirus-alimentation-courses-nettoyage-les-recommandations-de-l%E2%80%99anses
https://www.quechoisir.org/actualite-coronavirus-la-transmission-via-fruits-et-legumes-peu-probable-n77643/
https://chambres-agriculture.fr/exploitation-agricole/gerer-son-entreprise-agricole/coronavirus/#c1028322
https://agriculture.gouv.fr/
guide du don alimentaire : https://agriculture.gouv.fr/covid-19-informations-pratiques-et-contacts-utiles-pour-le-don-alimentaire