Articles avec le mot clé "Alimentation"
138 résultats
Freins et leviers à l’approvisionnement en denrées alimentaires issues de l’agriculture et de (…)
Alimentation
28 janvier 2025
Antisèche des données d’achats 2025
Alimentation
22 janvier 2025
Création d’outils d’agro-transformation
Alimentation
21 janvier 2025
Formation ’’hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HyA)
Alimentation
21 janvier 2025

La sécurité sociale de l’alimentation (SSA)
Alimentation
9 janvier 2025
Qu’est ce qu’un Projet Alimentaire territorial (PAT) ?
Alimentation
19 décembre 2024
La sécurité sanitaire des aliments en Martinique : les contrôles en 2023
Alimentation
17 décembre 2024

Convention de délégation pour la télédéclaration des données d’achats entre cuisines centrale et (…)
Alimentation
4 décembre 2024
Chiffrés-clés des déchets en Martinique en affiches (ADEME, 2024)
Alimentation
4 décembre 2024
Les cantines s’engagent : freins et leviers pour une restauration collective scolaire plus (…)
Alimentation
4 décembre 2024
Coûts complets et recettes financières de la restauration scolaire : quelles marges de manœuvre (…)
Alimentation
4 décembre 2024