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Protection des points d’eau de la dérive des produits phytosanitaires utilisés en agriculture - CONSULTATION DU PUBLIC -10 JUILLET- 9 AOUT 2017
Les services de l’Etat (DAAF - DEAL - Préfecture) consultent le public en vue de l’adoption d’un nouvel arrêté préfectoral définissant les cours d’eau et plans d’eau à protéger contre la dérive des produits phytosanitaires utilisés en agriculture.
L’Accompagnement à l’Installation-Transmission en Agriculture (AITA)
L’Accompagnement à l’Installation-Transmission en Agriculture (AITA) vise à favoriser l’installation des jeunes agriculteurs et à la transmission des exploitations des futurs cédants, par le biais de l’information, la formation, le conseil et la communication.
Guide de l’achat public - Le sourcing opérationnel
Ce guide a été élaboré sous le pilotage de la direction des achats de l’État (DAE) par une équipe pluridisciplinaire composée d’acteurs issus de la fonction publique (État, établissements publics et collectivités)
La préservation du foncier agricole
C’est un enjeux essentiel pour l’avenir de la Martinique. Pour y contribuer nous disposons : 1) d’outils de connaissance - PDAD 2) d’outils de planification foncière - ZAP 3) d’outils de surveillance et de contrôles - SAFER 4) d’outils de restructuration foncière - CDAF, CDCEA
Formation ’’hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HyA)
La formation « Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HyA) » est régie par l’article L 233-4 du CRPM et le décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale.