Résultats de recherche "appel à projet"
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Se former par l’apprentissage
L’apprentissage s’adresse aux jeunes de 16 ans à 29 ans révolus qui souhaitent acquérir une qualification professionnelle sanctionnée par un diplôme de l’enseignement professionnel ou technologique, par un titre homologué ou un titre d’ingénieur.
Arrêtés de nomination des jurys 2025-2026
Présentation des arrêtés de nomination des jurys des diplômes du Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire (MASA)
Résidence d’artistes au Lycée agricole de Croix-Rivail
Les enseignants en d’éducation socio-culturelle du LEGTA de Croix-Rivail ont à cœur de faire vivre la convention interministérielle Culture-Agriculture signée en Novembre 2015 par les directeurs de la DAC et de la DAAF de la Martinique.
Quelle est votre Europe ? Participez aux consultations citoyennes, prenez la parole !
Quelle est votre Europe ? Participez aux consultations citoyennes, prenez la parole ! D’avril à octobre 2018, les Français et les citoyens de 26 pays de l’Union sont invités à donner leur avis sur les grandes questions européennes. En France, le monde agricole est particulièrement attentif à l’évolution du projet européen. C’est une opportunité sans précédent qu’il puisse être librement consulté et donner son avis sur un enjeu aussi déterminant pour son avenir.
AAP PNA - lancement de l’édition 2022-2023
Cette édition, est dédiée aux PAT (PAT émergents, accompagnement collectif des PAT). Les dossiers pourront être déposés jusqu’au 9 janvier 2023.
Formation d’animateurs et de formateurs « Classe du Goût »
Nées dans les années 70 à l’initiative de Jacques Puisais, les Classes du Goût connaissent depuis quelques années un nouvel essor. Les Classes du Goût sont un programme de huit séances d’une heure et demie en classe.
Mise en transparence des résultats des contrôles officiels (dispositif Alim’confiance)
La publication des résultats des contrôles sanitaires dans le secteur alimentaire est une attente légitime des citoyens qui participe à l’amélioration de la confiance du consommateur.