Résultats de recherche "appel à projet"
1042 résultats
Arrêté Fourrière 2020, le devenir des animaux trouvés errants
Un arrêté préfectoral fixant les modalités de la gestion, du suivi sanitaire et des conditions de garde en fourrière des carnivores domestiques prévue à l’article L.211-26 du code rural et de la pêche maritime pour le département de la Martinique modifie les modalités de surveillance.
Nouvel arrêté renforce les mesures relatives à la chlordecone dans la viande de boeuf
Suite aux annonces du Président de la République, le 27 septembre 2018 à Morne Rouge en Martinique
Loi issue des Etats généraux de l’alimentation
Didier Guillaume, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, se félicite de la validation par le Conseil constitutionnel de toutes les dispositions clefs de la loi issue des États généraux de l’alimentation
Formation ’’hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HyA)
La formation « Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HyA) » est régie par l’article L 233-4 du CRPM et le décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale.
Mercuriales d’avril 2024 (Dillon et Parc Floral)
Les enquêteurs du service observent chaque semaine les prix des fruits et légumes frais sur le marché de gros de Dillon et sur le marché du Parc Floral - Max Ransay